Recette l’Ardéchois

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Ingrédients :                                                                                         

4 œufs,
100 g de sucre,
une pincée de sel,
100 g de farine,
1 cuillère à café de levure,
100 g de beurre,
200 g de crème de châtaigne,
2 cuillères à café de castagnade d’Eyguebelle (apéritif à l’infusion de châtaigne).

Préparation :

Travailler les œufs avec le sucre, la castagnade d’Eyguebellle et la pincée de sel.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Travailler le beurre pour le ramollir au mieux, l’ajouter à la crème de châtaigne. Lorsque le mélange est bien lisse, l’incorporer à la pâte.

Beurrer un moule à manquer et verser la préparation jusqu’à moitié du moule.

Faire cuire à feu moyen 40 minutes thermostat 5 (four électrique).

Démouler chaud et servir froid.

Bonne dégustation.

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