Joutes gastronomiques :

6 participants, les gagnants :

1 : Madame Edwige Blanc

2 : Monsieur Rémi reynaud

3 : Madame Sylvie Gallois

La recette gagnante (en exclusivité !) :

puce.gifMille feuille à la châtaigne et au coing

Tuile à la farine de châtaigne :

Ingrédients : 55 g de beurre – 100 g de sucre – 30 g de crème – 2 blancs d’oeuf – 35 g de farine de châtaignes – 25 g de farine de blé

Préparation : Mélanger tous les ingrédients cités dans l’ordre. Etaler la pâte sur une plaque. Cuire à 185°C (th. 6) environ 4 minutes.

Mousse à la châtaigne :

Ingrédients : 25 cl de crème fraîche – 200 g de crème de marron – Gélatine (facultatif)

Préparation : Battre la crème fraîche. Incorporer la crème de marron

Montage des mille feuilles :

Disposer alternativement une tuile, mousse à la châtaigne, tuile, pâte de coing ramolie, tuile, mousse à la châtaigne, tuile…

Conseil : tenir au frais avant de servir.

J’aime‚ je partage