L’Ambassade des Confréries de Produits de terroir, du Goût et de la Gastronomie d’Auvergne-Rhône-Alpes a tenu son Congrès annuel le 23 mars 2018 sur l’invitation de sa Présidente, Madame Arlette BERGER.
Cette année, l’organisateur de cette séance de travail a été la Confrérie du Gâteau de St GENIX.
Notre assemblée a été accueillie à la salle des fêtes de St GENIX sur GUIERS (Savoie) par une collation bien appréciée après les trajets effectués très tôt le matin.
Les dix-huit confréries constituant l’Ambassade, ainsi que la Confrérie « La Verte Lentille du PUY » venue en amie, remercient chaleureusement la Confrérie du Gâteau de St GENIX pour cette journée très bien planifiée et emplie de convivialité.
Durant la matinée, les travaux ont été intenses et productifs, ils ont été suivis par un apéritif et par un repas très goûteux au cours desquels les échanges se sont poursuivis dans une ambiance très amicale.