Afin de préparer une belle et bonne croûte de châtaignes pour habiller une part de viande, nous vous invitons à lire les lignes suivantes :

Ingrédients :

100 gr de châtaignes concassées finement
30 gr de beurre en pommade

Préparation :

1) Étalez les châtaignes concassées finement sur une plaque anti -adhérente et passez 15 minutes au four à 180°.
2) Mélangez les brisures de châtaignes torréfiées avec le beurre en pommade jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3) Étalez cette pâte sur une feuille de papier sulfurisée, posez une 2 ème feuille de papier sulfurisé sur le dessus et passez le rouleau à pâtisserie sur l’ensemble et bien étaler le tout.
4) Réservez la préparation au congélateur pendant au moins 15 minutes.
5) Sortez la croûte de châtaigne du congélateur, découpez la croûte en fonction de la forme du morceau de viande et déposez la dessus.
6) Enfournez la pièce de viande et sa croûte de châtaignes dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes suivant l’épaisseur de la part de viande.

A VOS FOURNEAUX ET BON APPÉTIT !

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