Jacques BAUD, notre confrère, âgé de soixante seize ans, vient de décéder.

La cérémonie d’adieu se déroulera le 10 novembre à Beaumont les Valence.

Jacques a été intronisé au sein de la Confrérie de la Châtaigne d’Ardèche, dans le cadre d’une « Castagnade » de 2014, lors d’un Chapitre d’intronisation dans le village de CHALENCON. Il mettait à l’honneur aussi souvent qu’il le pouvait ce fruit emblématique du territoire ardéchois.

Jacques a exercé le noble métier de cuisinier dans le restaurant « La Grignotte » à BEAUCHASTEL.  Il a également participé à de nombreuses activités comme celles des Kiwanis ou comme la tenue d’un atelier-cuisine dans le Club « Génération Mouvement » de PRIVAS-CHOMERAC pendant au moins quatre années afin de transmettre son savoir technique aux adhérents.

Chacun gardera en mémoire sa joie de vivre, son enthousiasme et son espièglerie enjouée tout comme son amour des bons produits tant dans l’assiette que dans le verre.

La Confrérie de la Châtaigne d’Ardèche présente ses condoléances confraternelles à son épouse Nicole, à sa fille, à sa petite-fille et à sa famille.

J'aime je partage !